RU
EN
VN
Catalog
Soy sauces
Everything for Sushi
Asian noodles
BEST OF ASIA
Dressings and sauces for salad
Hot Chili sauces
Cooking sauces
WOK sauces
Marinades
Everything for soups
Tomato and mayonnaise sauces
Syrups
Dried fruits
Exotic nectars
Sneeks
Asian Zest
HoReCa
About
Partnerships
Cookbook
Countries
Паназиатская кухня
Европейская кухня
Японская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Тайская кухня
Вьетнамская кухня
Индийская кухня
Филиппинская кухня
Индонезийская кухня
Dishes
Блюда с мясом
Блюда с птицей
Блюда с рыбой и морепродуктами
Суши и роллы
Супы
Блюда с лапшой
Блюда с фунчозой
Салаты
Барбекю/Шашлык
Постные/вегетарианские блюда
Десерт
Другое
Все рецепты
Master Class
Hit of Season
Interesting
News
info@sostra.ru
+7 (495) 108-32-88
Moscow, Profsoyuznaya st., 84 / 32
RU
EN
VN
The Expert in Asian Cuisine
Home
Кулинарная книга
Кухня по блюдам
Блюда с птицей
Блюда с мясом
49
Блюда с птицей
42
Блюда с рыбой и морепродуктами
65
Суши и роллы
14
Супы
17
Блюда с лапшой
39
Блюда с фунчозой
11
Салаты
41
Барбекю/Шашлык
9
Постные/вегетарианские блюда
23
Десерт
4
Другое
28
Все рецепты
342
Блюда с птицей
все рецепты
фото-рецепт
видео-рецепт
Японская кухня
Курица в темпуре с азиатским соусом
Китайская кухня
Курица в кисло-сладком соусе
Японская кухня
Куриные крылышки «Терияки» в карамельной корочке
Корейская кухня
Острые крылышки по-корейски
Китайская кухня
Курица в соусе «Черный перец»
Китайская кухня
Курица в кисло-сладком соусе
Тайская кухня
Курица Карри по-тайски
Тайская кухня
Пад Тай с курицей
Европейская кухня
Куриный Ролл-Тортилла с соусом «Карри»
Китайская кухня
Курица в кисло-сладком соусе с ананасом
Китайская кухня
Утиные окорочка в апельсинах
Японская кухня
Якитори из куриных сердечек
Японская кухня
Якисоба с индейкой
Японская кухня
Окономияки - японская пицца
Японская кухня
Индейка в соусе терияки с имбирной грушей
Паназиатская кухня
Широкая рисовая лапша с пряной курицей
Паназиатская кухня
Фунчоза с курицей
Паназиатская кухня
Фреш-салат с манго и курицей
Паназиатская кухня
Пряный рис с овощами
Паназиатская кухня
Пряная фунчоза с ветчиной
Паназиатская кухня
Паназиатский мясной салат с фунчозой и манго
Паназиатская кухня
Острые куриные крылышки
Паназиатская кухня
Курица в остром соусе
Паназиатская кухня
Курица в ананасах
Паназиатская кухня
Паназиатский карри
Филиппинская кухня
Курица по-филиппински с остро-сладкими мандаринами
Тайская кухня
Тайский карри с курицей
Корейская кухня
Острые куриные ножки «Кимчи»
Китайская кухня
Chow Mein («Чой Мейн») с манго
Традиционное китайское блюдо - «Утка по-пекински» – утка, приготовленная в специальной печи, предварительно замаринованная в особом соусе. Если вы еще не были в Китае и не пробовали это блюдо, то сейчас перед НОВЫМ ГОДОМ – самое время научиться ее готовить
Китайская кухня
Утка по-пекински
Китайская кухня
Утиная ножка в соусе «Хой Шин»
Китайская кухня
Рис по-китайски
Китайская кухня
Окорочка по-китайски с жареными яблоками
Китайская кухня
Курица по-китайски с грибами
Китайская кухня
Индейка с овощами в соусе «Черный перец»
Индийская кухня
Непальская самоса
Вьетнамская кухня
Суп "ФО-ГА"
Вьетнамская кухня
Острый куриный суп с шиитаке
Вьетнамская кухня
Куриные окорочка в карамельном соусе
Вьетнамская кухня
Вьетнамские шашлычки-сатей
Вьетнамская кухня
BanhMi (вьетнамский сандвич)
Вьетнамская кухня
Вьетнамский блинчик Нэм (NEM)
Показать еще
Далее рецепты «Блюда с мясом»