Индейка с овощами в соусе «Черный перец»
Приготовление
Вам понадобится
-
Филе грудки индейки350 г
-
Соус «Черный перец» от Sen Soy Premium1 шт. (120 г)
-
Зеленая фасоль80 г
-
Перец зеленый сладкий1/2 шт.
-
Перец красный сладкий1/2 шт.
-
Зеленый лук3 пера
-
Орехи кешью50 г
-
Гарнир – рис150 г
-
1.
Филе грудки индейки порезать на небольшие кусочки (1*1*2 см). Перец сладкий порезать на кусочки размером 1*1*2 см.
-
2.
Обжариваем мясо на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (2 ст.л.), постоянно помешивая (3 минуты). Уменьшаем огонь, добавляем порезанный перец, зеленую фасоль и соус «Черный перец» от Sen Soy Premium и доводим до готовности (3 минуты).
-
3.
На гарнир – отварной рис.
При подаче мясо украшаем орехами кешью и рубленым зеленым луком. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!