Индейка с овощами в соусе «Черный перец»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Филе грудки индейки
    350 г
  • Соус «Черный перец» от Sen Soy Premium
    1 шт. (120 г)
  • Зеленая фасоль
    80 г
  • Перец зеленый сладкий
    1/2 шт.
  • Перец красный сладкий
    1/2 шт.
  • Зеленый лук
    3 пера
  • Орехи кешью
    50 г
  • Гарнир – рис
    150 г
  • 1.
    Филе грудки индейки порезать на небольшие кусочки (1*1*2 см). Перец сладкий порезать на кусочки размером 1*1*2 см.
  • 2.
    Обжариваем мясо на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (2 ст.л.), постоянно помешивая (3 минуты). Уменьшаем огонь, добавляем порезанный перец, зеленую фасоль и соус «Черный перец» от Sen Soy Premium и доводим до готовности (3 минуты).
  • 3.
    На гарнир – отварной рис.
    При подаче мясо украшаем орехами кешью и рубленым зеленым луком. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!