Юба, Yuba (корейский салат)
Приготовление
Вам понадобится
-
Заправка для спаржи по-корейски от Sen Soy Premium1 шт. (80 г.)
-
Сушеная соевая спаржа Sen Soy Premium110 г.
-
Стебель сельдерея1 - 2 шт.
-
Огурец свежий100 г.
-
Чеснок1 - 2 дольки
-
Зелень рубленая20 г.
-
1.
Соевую спаржу замачиваем в кипяченой теплой воде на 4 ч.. Затем сливаем воду и нарезаем небольшими брусочками (длина 1,5-2см.)
-
2.
Стебель сельдерея нарезаем тонкой соломкой, также нарезаем и огурец, чеснок мелко шинкуем. Перемешиваем овощи и нарезанную соевую спаржу в глубокой миске. Заливаем фирменной заправкой марки Sen Soy Premium, все тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем настаиваться около 2ч.
-
3.
При подаче украшаем рубленой зеленью.