Cуп Том Ка Кунг
Приготовление
Вам понадобится
-
Молоко кокосовое Sen Soy400 мл
-
Креветки или морепродукты200 г
-
Куриный бульон120 мл
-
Вода120 мл
-
Основа для супа Tom Kha Sen Soy80 г
-
Шампиньоны75 г
-
Сыр Тофу30 г
-
Помидоры Черри9 шт
-
Кинза для украшения
-
1.
В сотейнике смешать все ингредиенты: куриный бульон, воду, основу для супа Tom Kha Sen Soy, молоко кокосовое Sen Soy. Всё перемешать и хорошо прогреть, уменьшить огонь и держать на плите.
-
2.
Шампиньоны нарезать ломтиками, сыр тофу кубиками 1х1см, помидоры черри – пополам.
-
3.
На сковороде разогреть масло, добавить шампиньоны и креветки и протушить в течение 7 минут.
-
4.
Переложить все ингредиенты из сковороды в кастрюлю, добавить помидоры черри и нарезанный сыр тофу, и перемешать.
-
5.
При подаче на стол украсить кинзой.
Для получения более аутентичного вкуса суп подавать с рисом.