The Expert in Asian Cuisine

Cуп Том Ка Кунг

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Молоко кокосовое Sen Soy
    400 мл
  • Креветки или морепродукты
    200 г
  • Куриный бульон
    120 мл
  • Вода
    120 мл
  • Основа для супа Tom Kha Sen Soy
    80 г
  • Шампиньоны
    75 г
  • Сыр Тофу
    30 г
  • Помидоры Черри
    9 шт
  • Кинза для украшения
  • 1.
    В сотейнике смешать все ингредиенты: куриный бульон, воду, основу для супа Tom Kha Sen Soy, молоко кокосовое Sen Soy. Всё перемешать и хорошо прогреть, уменьшить огонь и держать на плите.
  • 2.
    Шампиньоны нарезать ломтиками, сыр тофу кубиками 1х1см, помидоры черри – пополам.
  • 3.
    На сковороде разогреть масло, добавить шампиньоны и креветки и протушить в течение 7 минут.
  • 4.
    Переложить все ингредиенты из сковороды в кастрюлю, добавить помидоры черри и нарезанный сыр тофу, и перемешать.
  • 5.
    При подаче на стол украсить кинзой.

    Для получения более аутентичного вкуса суп подавать с рисом.