Японский салат с цуккини, манго и авокадо
Приготовление
Вам понадобится
-
Салатная заправка «ИМБИРНАЯ» от Sen Soy Premium1шт. (40г)
-
Цуккини небольшой1шт. (200 г)
-
Авокадо1/2 шт.
-
Манго1/4 шт.
-
Салат Руккола30-40 г
-
Шпинат30-40 г
-
1.
Удаляем семя из манго и нарезаем тонкими слайсами (толщина 0,3см) четвертую часть мякоти плода. Половину авокадо очищаем от кожицы и нарезаем тонкими слайсами (толщина 0,3см).
-
2.
Цуккини промываем, удаляем крайние части (хвостик), нарезаем кружками (толщина 0,5см). Обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла (1 ст.л.), сначала с одной стороны потом с другой по минут. Тоже самое можно сделать с использованием сковороды гриль (без масла), тогда цуккини получатся красивые.
-
3.
Выкладываем листья салата на блюдо, сверху распределяем слайсы авокадо, затем кружки цуккини и сверху -лепестки манко. Все равномерно сбрызгиваем японской салатной заправкой «ИМБИРНАЯ» от Sen Soy Premium.
-
4.
Затем аккуратно «взъерошиваем» массу 2я лопаточками. Поливаем(разбрызгиваем по поверхности) заправкой «Цитрусовая» марки от Sen Soy Premium. Еще раз аккуратно перемешиваем салат (не мешаем, а приподнимаем с краев лопаточками массу), чтобы ингредиенты не подавились и оставались сочными.