Тёплый салат с лососем в соусе «Унаги»
Приготовление
Вам понадобится
-
Лосось350 г
-
Сладкий перец100 г
-
Соус «Унаги» Sen Soy100 г
-
Огурцы100 г
-
Красный лук50 г
-
Лук-порей50 г
-
Салат айсберг50 г
-
Кунжутное масло2 ст.л.
-
Кунжутные семечки1,5 ч.л.
-
Молотый черный перец по вкусу
-
1.
Перец, лук красный, лук-порей нарезать соломкой и обжарить на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
-
2.
Огурец нарезать соломкой, салат порвать руками, добавить к обжаренным овощам.
-
3.
Лосось нарезать на несколько ломтиков (шириной 1.5см), смочить в 50г соусе «Унаги» Sen Soy с двух сторон и запанировать в кунжуте, затем обжарить на сковороде до готовности.
-
4.
Выложить салат на тарелку, украсить сверху перцем и полить оставшимся соусом «Унаги» Sen Soy.