Тёплый салат с лососем в соусе «Унаги»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Лосось
    350 г
  • Сладкий перец
    100 г
  • Соус «Унаги» Sen Soy
    100 г
  • Огурцы
    100 г
  • Красный лук
    50 г
  • Лук-порей
    50 г
  • Салат айсберг
    50 г
  • Кунжутное масло
    2 ст.л.
  • Кунжутные семечки
    1,5 ч.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 1.
    Перец, лук красный, лук-порей нарезать соломкой и обжарить на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
  • 2.
    Огурец нарезать соломкой, салат порвать руками, добавить к обжаренным овощам.
  • 3.
    Лосось нарезать на несколько ломтиков (шириной 1.5см), смочить в 50г соусе «Унаги» Sen Soy с двух сторон и запанировать в кунжуте, затем обжарить на сковороде до готовности.
  • 4.
    Выложить салат на тарелку, украсить сверху перцем и полить оставшимся соусом «Унаги» Sen Soy.