Салат «1000 Островов»
Приготовление
Вам понадобится
-
Заправка «Сливочно-пикантная» ТМ «ПАПРИЧИ»1 уп. (40 г.)
-
Крупные креветки8-10 шт.
-
Шампиньоны150 г.
-
Грецкий орех30 г.
-
Яйцо3 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Листья шпината½ стакана (не утрамбован.)
-
1.
Яйцо отвариваем, мелко рубим. Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде, очищаем от панциря и кишечной жилы.
-
2.
Лук шинкуем тонкими полукольцами, Грибы нарезаем тонкой соломкой и пассируем в месте с луком. Даем немного остыть.
-
3.
Соединяем все ингредиенты, включая листья шпината, добавляем фирменную заправку, аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!