Куриный Ролл-Тортилла с соусом «Карри»
Приготовление
Вам понадобится
-
Куриная грудка1 шт.
-
Сладкий перец1 шт.
-
Помидор1 шт.
-
Лук1 шт.
-
Стебель сельдерея1 шт.
-
Лаваш
-
Соус «Карри» ТМ «ПАПРИЧИ»по вкусу
-
Лист салата Латук4 шт.
-
1.
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сладки перец и помидоры нарезаем тонкой соломкой. Стебель сельдерея шинкуем по косой тонкой соломкой.
-
2.
На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем мясо минут 5, под крышкой.
-
3.
Затем добавляем щепотку соли, лук, сладкий перец, обжариваем еще минут 5. Даем немного остыть.
-
4.
На кусочек лаваша (в центр) выкладываем салатный лист, сверху выкладываем немного начинки (иначе не скрутится): обжаренное мясо с перцем, добавляем фирменный соус «Карри», немного помидоров и сельдерея. Плотно скручиваем или складываем конвертом.
-
5.
Обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) по 1-2 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита!