Суп с лапшой Удон и креветками

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Лапша «УДОН» (UDON) от Sen Soy Premium
    2 снопика
  • Креветки крупные
    8 шт.
  • Паста «МИСО» (MISO) от Sen Soy Premium
    1,5 ст.л.
  • Паста «Кимчи» (KIMCHI) от Sen Soy Premium
    1,5 ст.л.
  • Рыбный соус от Sen Soy Premium
    2 ч.л.
  • Мускатный орех
    щепотка
  • Черный перец
    щепотка
  • Шампиньоны
    3 шт.
  • Зеленый лук
    2 веточки
  • Острый перец
    1/2 шт. (для украшения)
  • Чеснок
    1 долька
  • 1.
    Очищаем креветки от панциря и кишечной жилки, оставляем только хвостик. Отвариваем в неподсолённой воде минуты 2-3 (не перевариваем). Грибы необходимо нашинковать тонкой соломкой. Чеснок мелко рубим. Острый перец шинкуем кольцами (зерна удаляем). Лапшу «УДОН» марки Sen Soy Premium отвариваем согласно рецептуре на обороте упаковке.
  • 2.
    Грибы пассируем вместе с чесноком на растительном масле (2 ст.л.) минуты 3-4.
  • 3.
    Тем временем быстро подготавливаем остальные компоненты. В кипящую воду (1л) добавляем фирменную пасту «Мисо» и «Кимчи», рыбный соус, щепотку мускатного ореха и черного перца, помешиваем до однородности бульона.
  • 4.
    Распределяем по порционным пиалам «УДОН», который предварительно откинули на дуршлаг. сверху Выкладываем грибы, затем распределяем креветки и острый перец. Заливаем бульоном. Посыпаем рубленым зеленым луком, подаем к столу.