Треска в остром соусе по-корейски
Приготовление
Вам понадобится
-
Треска, филе/стейки350 - 450 г.
-
Паста основа «КИМЧИ» (KIMCHI) от Sen Soy Premium1 шт. (80 г.)
-
Помидоры2 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Сладкий красный перец1 шт.
-
Картофель для гарнира
-
Зелень для украшения
-
1.
Вкусовые ощущения у каждого человека различно. Те, кто привык к острой кухне могут использовать весь пакет пасты для приготовления, а остальным рекомендуем уменьшить количество соуса в половину.
Филе трески делим на порционные кусочки. Если вы приобрели стейки трески, то сначала их надо очистить (от чешуи и остатков потрохов). Заливается пастой основой «КИМЧИ» (KIMCHI) марки Sen Soy Premium, тщательно, но аккуратно перемешиваем, маринуем минут 20. -
2.
Тем временем нарезаем лук, помидоры, сладкий перец мелким кубиком. Картофель очищаем, режем на крупные и отвариваем в чуть подсоленой воде до готовности.
-
3.
На разогретой широкой и глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) хорошо обжариваем до золотистого цвета лук. Затем добавляем перец и помидоры, обжариваем 4-5 минут. Затем выкладываем кусочки рыбы с пастой, накрываем крышкой, тушим 15 минут (рыба готовится быстро).
-
4.
Выкладываем на порционные блюда картофель и рыбу в соусе. Украшаем рубленой зеленью и подаем к столу.