Треска по-азиатски
Приготовление
Вам понадобится
-
Соус «Для рыбы и морепродуктов» Sen Soy120 г
-
Филе Трески (можно взять и другой вид рыбы)700 г
-
Масло растительное2 ст.л.
-
Лук зеленый2 пера
-
Рис Sen Soy или овощи250 г
-
1.
Рис приготовить, указанным на упаковке способом. Овощи обжарить на растительном масле на сковороде.
-
2.
Филе Трески нарезать на кусочки 5-6 см в ширину и прожарить на сковороде 7 минут. Филе также можно прожарить целым.
-
3.
Влить соус «Для рыбы и морепродуктов» Sen Soy на сковороду и протушить вместе с рыбой еще 7 минут.
-
4.
Рыбу снять с огня, добавить нарезанный лук и перемешать.
-
5.
Подавать с отварным рисом или овощами.
Для получения более насыщенного вкуса рыбу можно предварительно замариновать в соусе на 10 минут.