Свинина в соусе Якинику

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Мясо с небольшим количеством жира
    500 г
  • Соус Якинику от Sen Soy
    120 г
  • Лук репчатый
    3 шт
  • 1.
    Нарезать мясо тонкими пластинами/медальонами (0,5*4*4 см), положить в блюдо и залить соусом Якинику от Sen Soy. Поставить мясо в холодильник для маринования на 8 часов.
  • 2.
    Достать мясо из холодильника, выложить его на фольгу и поместить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. По окончанию приготовления добавить нарезанный полукольцами лук и протомить блюдо еще 5 минут.
  • 3.
    Готовое блюдо рекомендуется подавать с овощами или рисом.