Лапша «Чой Мейн»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Яичная лапша
    300 г
  • Свинина
    100 г
  • Лук репчатый
    100 г
  • Огурец
    100 г
  • Соус «Черный перец»
    100 г
  • 1.
    Огурец и свинину нарезать соломкой, лук разрезать на сегменты.
  • 2.
    Сварить лапшу в подсоленной кипящей воде на медленном огне без крышки около 5 минут. Затем влить в кастрюлю полстакана холодной воды и на медленном огне довести до готовности, после чего откинуть на дуршлаг.
  • 3.
    В разогретой сковороде вок обжарить лук в течение 5 минут. К луку добавить мясо и жарить до готовности мяса.
  • 4.
    К мясу и луку добавить лапшу, порезанные огурцы и соус Чёрный перец, перемешать и протушить в воке еще 5 минут и снять с огня.

    Курица в соусе «Черный перец»
    Говядина по-Кантонски