The Expert in Asian Cuisine

Ролл с омлетом

 

Этапы приготовления к картинках  

Приготовление

Вам понадобится

  • Суши-Нори Sen Soy Premium
  • Рис для суши Sen Soy Premium
    250 гр.
  • Рисовый уксус «Для суши» Sen Soy Premium
  • Очищенные коктейльные креветки
    250-350 гр
  • Имбирь маринованный Sen Soy Premium
  • Васаби марки Sen Soy Premium
  • Соевый соус ORIGINAL Sen Soy Premium
  • Авокадо
    1 шт.
  • Огурец
    1-2 шт.
  • Яйца для омлета
    2 шт.
  • Рыба малосольная красная
    250 гр.
  • Творожный сыр
  • 1.
    Следуем инструкции, указанной на каждом продукте марки Sen Soy Premium: отвариваем рис, даем чуть остыть; смешиваем с рисовым уксусом
    Далее готовим омлет. Для этого взбиваем яйца и жарим их на сковороде? на медленном огне до готовности.
    Красную рыбу, авокадо и огурец тоже нарезаем полосками. Креветки быстро отвариваем без соли.
    На шершавую поверхность выкладываем рис и распределяем по листу, оставив 2см. От края. Чтобы рис не прилипал к пальцам, периодически смачиваем их в воде с небольшим добавлением рисового уксуса. Слой риса всегда не более 0,5см.
  • 2.
    Складываем циновку пополам так, чтобы нори с рисом были на 1й части; переворачиваем циновку –теперь наша заготовка для суши рисом вниз.
    По центру листа нори выкладываем ломтики авокадо
  • 3.
  • 4.
  • 5.
    сливочный (творожный) сыр
  • 6.
  • 7.
    скручиваем ролл. Аккуратно убираем с циновки ролл.
  • 8.
    На циновку выкладываем омлет. На край, которого выкладываем ролл и начинаем скручивать с помощью циновки, плотно прижимая пальцами.
  • 9.
    Скрученный ролл нарезаем на равные части.
  • 10.
    Обязательно сервируем имбирем, васаби и подаем натуральный фирменный соевый соус марки Sen Soy Premium.