Паназиатский суп с красной и белой фасолью
Приготовление
Вам понадобится
-
Соус «КАРРИ» (CURRY) от SenSoyPremium1 шт. (120 г)
-
Фасоль белая300 г
-
Фасоль красная300 г
-
Перец болгарский2 шт.
-
Томатная паста4 ст.л.
-
Лук крупный1 шт.
-
Чеснок3 дольки
-
Острый перец½ шт.
-
Цедра лайма1 ч.л.
-
Зелень по вкусу
-
1.
Промываем фасоль, заливаем холодной водой (1,5 -2 см над уровнем фасоли).
(!) Варим красную и белую фасоль отдельно.
(!) НЕ СОЛИМ (иначе фасоль затвердеет и придется ее долго варить).
-
2.
Доводим до кипения. Сливаем воду. Наливаем холодную до прежнего уровня, доводим до кипения (занимает около 7 минут) и сливаем. Еще раз заливаем холодную воду на том же уровне, теперь подсаливаем воду, добавляем 3 ст.л. растительного масла (для эластичности), перемешиваем, доводим до кипения.
-
3.
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
-
4.
Добавляем сладкий перец, предварительно порезанный на небольшие кусочки. Обжариваем 3 минуты
-
5.
Соединяем два вида фасоли в одной кастрюле, наливаем Соус «КАРРИ» (CURRY) от SenSoyPremium, добавляем кипяченую воду (3,5 см над уровнем фасоли). Варим 3-5 минут.
-
6.
Затем выкладываем обжаренные овощи, томатную пасту, мелко рубленый чеснок и острый перец (без зерен). Варим 3 минут. Выключаем плиту. Добавляем цедру лайма, все перемешиваем. И через минуту подаем к столу.
-
7.
Разливаем в порционные тарелки, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!