The Expert in Asian Cuisine

Салат «Цезарь» с креветками

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Заправка «»Цезарь» ТМ «Папричи»
    1 уп. (40 г.)
  • Креветки крупные
    6 шт.
  • Листья салата «Айсберг»
    2 шт.
  • Сыр «Пармезан»
    50 г.
  • Томаты Черри
    3 шт.
  • Чесночные гренки
    по вкусу
  • Чеснок
    1 долька
  • 1.
    Креветки очищаем от панциря и кишечной жилы.
  • 2.
    Чеснок измельчаем.
  • 3.
    Листья салата «Айсберг» разрываем аккуратно руками на небольшие кусочки (не режем, именно рвем).
  • 4.
    Сыр натираем на мелкой терке. Томаты Черри разрезаем пополам.
  • 5.
    На разогретую сковороду наливаем растительное масло (1 ст.л.) и выкладываем чеснок, сразу же выкладываем креветки и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
  • 6.
    На порционную тарелку выкладываем салатные листочки и взбрызгиваем фирменной заправкой «Цезарь», затем распределяем чесночные гренки, креветки, половинки томатов, посыпаем сыром. Приятного аппетита!