Салат с огурцами и креветками
Приготовление
Вам понадобится
-
Огурцы, свежие550 г.
-
Креветки очищенные коктейльные200 г.
-
Корейская заправка «Для моркови» от Sen Soy Premium2 шт.
-
Репчатый лук2 шт.
-
Морковь3 шт.
-
Чеснок2 шт.
-
Семена кунжута и зелень для украшения
-
1.
Морковь нарезаем тонкой соломкой, можно на специальной терке. Морковь необходимо помять сильно руками; делать это лучше в перчатках, чтобы не испачкать руку каротином (природный краситель) и сразу Корейской заправкой «Для моркови» от Sen Soy Premium.
-
2.
Тем временем лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок мелко рубим. Огурец нарезаем также мелкой соломкой как и морковь. Креветки отвариваем в воде (не подсоленной), буквально 2минуты.
-
3.
Смешиваем подготовленные ингредиенты с морковью, аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться в фирменной заправке минимум минут 30 (если оставите мариноваться дольше, салат будет только вкуснее). При подаче украшаем семенем кунжута и рубленой зеленью