The Expert in Asian Cuisine

Пад Тай по-сингапурски

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Куриное филе
    200 г
  • Фунчоза широкая Sen Soy
    150 г
  • Соус вок Pad Thai Sen Soy
    80 г
  • Копченая колбаса
    50 г
  • Зелёный лук
    30 г
  • Яйца
    2 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • 1.
    Фунчозу широкую Sen Soy отваривать в кипящей воде в течение 12 минут, после слить воду и отложить в сторону.
  • 2.
    Мелко нарезать чеснок, курицу порезать кубиками 2х1 вдоль волокон, колбаски – кольцами или полукольцами.
  • 3.
    В разогретую сковороду вок добавить масло и обжарить нарезанный чеснок до коричневого цвета. После добавить курицу и колбаски, включить максимальную температуру огня и жарить 7 минут до приготовления курицы.
  • 4.
    Добавить в сковороду Фунчозу широкую Sen Soy, по середине сделать лопаткой отверстие отодвигая лапшу в стороны, вбить туда яйца и накрыть крышкой на 15 секунд.
  • 5.
    Открыть крышку, добавить зелёный лук и соус Pad Thai Sen Soy и всё перемешать.
  • 6.
    При подаче лапшу можно посыпать кунжутом или арахисом.